Китайские погрузчики

Преобладание спецтехники из КНР на отечественных строительных площадках – не новость. Китайские погрузчики при умеренной цене достаточно надёжны, а по своим техническим характеристикам мало в чём уступают более дорогим моделям из Западной Европы или США. Характерной особенностью такой техники, поставляемой в нашу страну, является довольно-таки узкий диапазон их конструктивных исполнений: преобладают фронтальные и вилочные погрузчики.

Китайские погрузчики

Китайские погрузчики

Китайские погрузчики

Особенности фронтальных погрузчиков из Китая

Безусловным лидером рынка фронтальных погрузчиков из Поднебесной является компания Shandong Lingong. Подобные модели – это её специализация, в этом направлении китайские машиностроители преуспели значительно лучше своих собратьев. Вся производственная база предприятий фирмы основывается на шведских лицензиях, а потому выпускаемая продукция надёжна и прочна, иногда даже в ущерб элегантности. Стоит отметить и перспективность разработок, поскольку в структуру организации органично вписано большое число научно-исследовательских подразделений, что позволяет каждый год обновлять ассортимент предлагаемой спецтехники.

Характерными признаками для фронтальных погрузчиков от Shandong Lingong являются:

1. Существенное число модификаций базовых моделей, которые приспособлены для работы на определённых грунтах и в разных климатических зонах.

2. Простота управления и лёгкая маневренность машин, что позволяет быстро осваивать эксплуатацию погрузчиков.

3. Стремление конструкторов к созданию максимальных удобств для оператора, включая вполне эргономичную кабину и оптимально расположенные органы управления.

4. Возможность своевременной поставки быстроизнашиваемых деталей, что объясняется развитой базой собственных сервисных центров.

5. Универсальность мест крепления навесного оборудования, что расширяет технологические возможности агрегатов.

Вместе с тем китайские фронтальные погрузчики от Shandong Lingong считаются наиболее дорогими в линейке машин аналогичного назначения производства КНР. Причина – широкое использование качественной стали и высокоточного оборудования при производстве спецтехники.

Особенности вилочных погрузчиков китайского производства

Среди высокопроизводительной спецтехники, предназначенной для работы на открытых складах, базах и так далее, выделяются вилочные китайские погрузчики от фирмы Hangcha Group Company Ltd. Фирма специализируется на мобильной спецтехнике с дизельным или комбинированным газодизельным двигателем, что повышает востребованность этих машин для различных климатических зон.

Hangcha Group Company фактически является сборочным производством: все основные комплектующие единицы – двигатели, мачты, трансмиссии – японского происхождения, агрегатируются с собственным навесным оборудованием, а также управляющими узлами. При этом такие китайские погрузчики характеризуются:

1. Большим ассортиментом двигательных установок, который подбирается едва ли не под индивидуального заказчика.

2. Различным исполнением мачт, что повышает уровень универсальности техники.

3. Наличием прочной кабины, изготовленной из высококачественных марок стали и выдерживающей значительные механические нагрузки.

4. Легкосъёмными дополнительными приспособлениями.

Стоит отметить, что все китайские погрузчики имеют общий недостаток - некачественный перевод сопроводительной документации, как правило, в ней множество грамматических ошибок и неясностей при изложении материала.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Комментирование закрыто.

Вверх
© 2018    Компания «Вертикаль». Аренда специальной техники в Оренбургской области.   //    Войти