Аренда грунтореза в Оренбурге

Аренда грунтореза в Оренбурге

Аренда грунтореза в Оренбурге

Сегодня для выполнения определенных работ могут применяться самые разные виды спецтехники. Еще более область ее применения расширяется за счет возможности использования навесного оборудования самой разной функциональности. Одним из видов такого оборудования является грунторез, который также называют баровой машиной или траншеекопателем.

Выгодная аренда грунтореза в Оренбурге доступна для организаций и предприятий, обращающихся в нашу компанию.

Назначение и сфера применения грунтореза

Грунторез представляет собой разновидность навесного землеройного оборудования для спецтехники. Он используется для прорезания длинных узких траншей в грунте. Как правило, они применяются для рытья траншей, которые составляют в глубину до 1,5 метра и в ширину до 40 сантиметров. Устанавливается баровая машина, как правило, на базе трактора или экскаватора. Она имеет достаточно простую конструкцию, основным рабочим органом которой является режущая цепь, установленная на металлической раме. При включении баровой машины в работу начинается вращение цепи, которая и прорезает траншею в грунте.

Грунторез является специализированным видом навесного оборудования, при помощи которого удается значительно повысить эффективность выполнения конкретного вида работ – нарезки траншей. Благодаря особой конструкции режущей цепи, баровая машина в процессе работы обеспечивает не только выполнение траншеи, но и одновременное извлечение отработанного грунта. В отличие от экскаваторного ковша, траншеекопатель извлекает минимально необходимый объем грунта. За счет этого обеспечивается высокая точность размеров траншей. Кроме того, значительно сокращается объем трудоемких и дорогостоящих земляных работ и время, необходимое на их выполнение, что дает высокую экономическую эффективность.

Траншеекопатели представляют собой удобное и простое в использовании оборудование, значительно облегчающее трудоемкие земляные работы. Современные баровые машины эффективно справляются с грунтом любого типа.

Наиболее широко грунторезы применяются в коммунальном хозяйстве и строительстве. С помощью этого оборудования может выполняться:

  • заготовка траншей под инженерные коммуникации (водопровод, канализация, подземная прокладка электрического кабеля и т.д.);
  • прокладка колеи в мерзлом грунте;
  • удаление старого асфальта;
  • удаление наледи с дорожного покрытия;
  • нарезка траншей под фундаменты;
  • резка твердых пород и т.д.

Выгодная аренда грунтореза в Оренбурге

Если вам необходимо выполнить работы с помощью грутореза в Оренбурге, то оптимальным решением будет аренда баровой машины в компании "Вертикаль".

По сравнению с приобретением собственного грунтореза, аренда имеет целый ряд преимуществ. Прежде всего, она не требует значительных капиталовложения на покупку спецтехники и ее последующее содержание. Даже для специализированных строительных и коммунальных предприятий работы, выполняемые грунторезом, носят разовый характер. Поэтому значительную часть времени оборудование простаивает, что увеличивает издержки. Аренда спецтехники избавляет вас от таких простоев. Наконец, в процессе работы баровая машина может сломаться, что обычно требует длительного времени и срочных расходов на ремонт и вызывает простои в решении производственных задач.

Аренда грунтореза в Оренбурге

в нашей компании действительно выгодная. Мы предоставляем своим заказчикам современную спецтехнику с отличными техническими характеристиками и высокой функциональностью. В парке нашей компании все грунторезы находятся в исправном техническом состоянии. Мы регулярно производим необходимое обслуживание навесного оборудования. В случае выхода грутореза из строя мы обеспечиваем его оперативную замену, не допуская простоев в решении ваших задач.

Аренда грунтореза в Оренбурге

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Комментирование закрыто.

Вверх
© 2018    Компания «Вертикаль». Аренда специальной техники в Оренбургской области.   //    Войти