Аренда Гидромолота в Оренбурге

Аренда гидромолота в Оренбурге

Аренда гидромолота в Оренбурге

Компании и организации Оренбурга, работающие в самых разных отраслях, сегодня чрезвычайно широко используют спецтехнику для выполнения определенных видов работ. В том числе, среди многочисленных видов спецтехники большим спросом сегодня пользуются услуги машин с гидромолотом. Компанией "Вертикаль" предлагается выгодная аренда гидромомолота в Оренбурге и области. Наши клиенты могут арендовать только самую надежную спецтехнику с передовыми эксплуатационными характеристиками.

Сфера использования гидромолота

Гидравлический молот представляет собой специальный вид навесного оборудования, устанавливаемого на экскаваторы, экскаваторы-погрузчики и другие виды машин. Использование гидромолота дает возможность значительно расширить функциональность спецтехники и позволяет эффективно решать особые задачи. Гидромолот является незаменимым оборудованием в строительстве, дорожном ремонте, коммунальном хозяйстве. Применяется он и в других отраслях.

Монтаж гидромолота на экскаватор осуществляется вместо его штатного ковша. Навесное оборудование подключается непосредственно к гидравлической системе экскаватора, с помощью которой и осуществляется его привод. Гидромолот оказывает мощное ударно-вибрационное воздействие на обрабатываемую поверхность. Это дает возможность использовать для решения целого комплекса специфических задач, в том числе:

  • дробление мерзлого и уплотненного грунта;
  • разрушение асфальтовых и железобетонных покрытий;
  • демонтаж фундаментов;
  • демонтаж мостовых опор;
  • вскрытие коммуникаций, расположенных под твердыми покрытиями;
  • уплотнение рыхлого грунта и т.д.

Преимуществом гидромолота является возможность эффективной работы на площадках малой площади, обеспечивая простое и быстрое решение своих функциональных задач, по сравнению с другими, альтернативными видами оборудования и спецтехники. Гидромолоты классифицируются на тяжелые, средние и малые, в зависимости от развиваемой ударной энергии. Это делает возможным выбор оборудования под конкретную задачу.

Аренда Гидромолота в Оренбурге – удобное

и выгодное решение

Гидромолот относится к оборудованию, применяемому для решения довольно специфических задач. Для многих организаций и предприятий в Оренбурге необходимость в выполнении работ может возникать в разовом порядке. Вполне естественно, что в подобных случаях приобретать дорогостоящее навесное оборудование для решения эпизодических задач совершенно нецелесообразно.

Также необходимо учитывать, что гидромолот должен быть обязательно согласован с применяемым для его установки адаптером или монтажной плитой. Другими словами, для установки на конкретную модель экскаватора или экскаватора-погрузчика, может подойти далеко не каждый гидромолот. Это представляет дополнительную сложность при выборе навесного оборудования.

Аренда Гидромолота в Оренбурге

является оптимальным решением для выполнения разовых работ. Эта услуга дает возможность в удобное для вас время получить качественный и функциональный гидромолот или спецтехнику с установленным гидромолотом для решения ваших производственных задач. При этом помимо платы за аренду, вы не несете никаких расходов. Вам не нужно тратиться на содержание оборудования, заниматься его ремонтом и нести соответствующие расходы.

Гидромолот в аренду от нашей компании "Вертикаль"

В нашей компании на услугу аренда гидромолота в Оренбурге действуют самые выгодные условия. Мы с максимальной оперативностью предоставим в ваше распоряжение спецтехнику, обладающую высокой надежностью и эффективностью.

Располагая большим парком техники с различными характеристиками, мы можем поставить гидромолот для решения любых задач. Мы предлагаем в аренду гидромолоты ведущих мировых производителей. Это оборудование высокой надежности и функциональности, которое обеспечит для вас максимальную эффективность в работе.

Аренда Гидромолота в Оренбурге

Навигация

Следующая статья:

Комментирование закрыто.

Вверх
© 2018    Компания «Вертикаль». Аренда специальной техники в Оренбургской области.   //    Войти