Аренда автовышки в Оренбурге

Аренда автовышки в Оренбурге

Аренда автовышки в Оренбурге

Гидравлический автомобильный подъемник (АГП) можно арендовать в любой комплектации и любой модификации. Автовышки могут быть установлены на шасси отечественных машин и базу вездехода. По желанию заказчика автовышки могут комплектоваться коленчатыми и телескопическими стрелами, а малогабаритное оборудование (обычный автоподъемник, или АП), станет незаменимым помощником в городских условиях.

Автовышки, оборудованные телескопической стрелой, (АПТ) предназначены для высотных работ и подъема грузов массой до 450 килограмм. Поочередное выдвижение секций стрелы позволяет использовать технику в стесненных условиях – при необходимости даже внутри зданий.

Аренда автовышки в Оренбурге

позволяет производить любые виды работ на высоте до восемнадцати метров.

Компания "Вертикаль" будет рада видеть всех желающих арендовать автовышки из Японии в числе своих клиентов. Узнать подробности о специфике работы оборудования можно, связавшись с нашими менеджерами. Вам помогут определиться с выбором наиболее подходящего под ваши задачи навесного оборудования и марок спецтехники. Необходимая техника будет доставлена по адресу, указанному арендатором, точно в назначенные сроки. Наши предложения распространяются на все города и населенные пункты Оренбуржья.

Аренда автовышки в Оренбурге

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Комментирование закрыто.

Вверх
© 2018    Компания «Вертикаль». Аренда специальной техники в Оренбургской области.   //    Войти